Boeuf sauté à la sauce huître
- 1 bocal de sauce huîtres
- 600g de filet de boeuf ou bavette
- 300g de riz semi complet de Camargue ou riz blanc de Camargue
- 2 oignons
- 1 carotte orange
- 1 carotte jaune
- 1 carotte violette
- 1 betterave crue
- 8 petits champignons
- huile d'olive
Mettez à cuire le riz dans une casserole d'eau (ou autocuiseur si vous avez).
Découpez les oignons en petits cubes et faites les dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
Coupez les carottes en biseau et les betteraves en cube.
Lavez les champignons.
Faites cuire les champignons, les carottes jaunes et oranges dans la poêle des oignons avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
Faites cuire les carottes violettes et les betteraves dans la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
Mettez à chauffer une poêle pour la viande. Quand la poêle fume, saisissez la viande jusqu'à obtenir votre cuisson préférée (bleu, saignant, à point, bien cuit).
Faires chauffer la sauce huitres dans un casserole 1 min.
Coupez la viande en tranches et disposez les dans une assiette ainsi que le riz, les oignons et les légumes.
Versez une cuillère à soupe de sauce huitres sur la viande et servez tout de suite.